Estou muito a fim

Estou muito a fim

de contigo acasalar.

Você nasceu pra mim,

pra me completar.

Você é uma estrela

que me iluminar.

De todas a mais bela,

meu sonho fascinar.

Eu preciso de você,

minha razão de viver,

encontrar a felicidade.

O seu amor me despertar;

o seu corpo me encantar.

Com você integridade.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 26)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/03/2012
Código do texto: T3546987
Classificação de conteúdo: seguro