Apenas alguns versinhos

Não tenho carro, nem dinheiro

no bolço nem um real

então te trago essa poesia

Sem valor material

Escrevo por que na teoria até que me saio bem

mas não sou tão boa com as ações

Então te trago essa poesia

teórica ,mas cheia de emoções

Não sou a mais divertida

Não sou a mais procorada

Não sou a de melhor coração

Nem a que te faz dar mais risadas

Então te trago essa poesia que talvez não vala nada

Mas com uma alegria

Por você nunca encontrada

Quando formos ao cinema

Não pagarei suas entradas

Se precisar de um concelho

Que pena não sou boa com as palavras

Mas terei sempre versos que aliviaram as suas mágoas

Demostrando o que eu sinto

Em simples frases dedicadas

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546932
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.