*_ CONTE-ME TODO SEU AMOR...



Conte-me, como tudo aconteceu...
Como tenho me pego perdido em um olhar tão
apaixonado, assim como um bobo...num tempo
que parece pregado na parede ou no vazio á
minha frente .
Desse sorriso de olhos brilhantes como contas
de vidro.
Da alma cheia de graça que faz o coração
sorrir lendo as poesias de minha vida.
Conte-me, como nossos olhos se encontraram,
fale-me dos dias que me namorou e nem sequer
notei...
Lembra-se quando fugi de ti...de suas juras de
amor ?

Porque nossos mundos se tornaram tão
importantes girando na orbita do destino ?
Abra minha visão e diga-me....como se apaga
um amor ?
Como se despeja alguém que, faz morada cativa
em nosso coração ?
Conte-me de sua vida apaixonante, e me mostre
as palavras mais doces para falar contigo pois,
meu repertorio se esgotou.

Conta –me de onde vem essa magia...
Esse encanto que toma meus dias...
Essa saudade de ouvir tua voz em meio ao
vento...

Diga-me dessa razão de somente ouvir sua voz
como uma canção, sem vontade de dizer palavra
alguma.
Dessa magia que se tornou minha vida em seus
olhos.
Mesmo dessa emoção que te trava ao chão entre
o sonho e a realidade.

Conte-me tudo como se fosse desvendar o maior
dos segredos pois, eu já nem sei quem sou, tão
moldado estou á sombra de seu amor.