No Vinho

No Vinho

Uma botija de vinho,

duas taças transparentes.

um casal novinho,

corpos e almas carentes.

Uma botija vazia,

duas taças tingidas.

momentos de carinho,

experiências vividas.

Duas vidas manchadas!

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 10/03/2012
Código do texto: T3546026
Classificação de conteúdo: seguro