Amo te amar
Amo te amar
poder te olhar com esses olhos de fogo,
que me acende à te mirar.
Quero ter você como se tem um ídolo,
que se ama incondicionalmente...
que se adora intensamente.
Amo te amar,
poder te abraçar, esquecer que o mundo está do lado de lá,
te envolver nos meus braços.
me enroscar nos seus cachos,
me inebriar com seu cheiro,
me hipnotizar nos seu olhos,
E te amar ligeiro.
Ah como é bom te amar!
Amo te ver chegar, sorrindo para mim
amo seu desejo louco quando me envolve
me amando sem ter fim...
quando perde a noção do tempo,
a noção de espaço, como uma folha ao vento
amo seu olhos de um azul intenso
como o mar tranquilo sereno e imenso.
Amo te amar e sempre irei te esperar,
como uma esposa que espera seu marujo na beira de um cais
Feliz quando vê o seu navio chegar.