A ETERNA POESIA

Falei ao meu coração, cala-te

Não mais chore, implore, ama-te

Não mais fantasie e nem nela viaje

Não cultue mais aquela imagem...

Falei a minha emoção, deixe que morra

Não mais dê desculpas, não a socorra

Não procure mais remédio

Deixe que morra de tédio

Falei ao meu amor, esqueça

Não mais em meu coração permaneça

Não mais faça planos

Deixe de tantos enganos

Falei para mim, siga o seu caminho

Não temas em seguir sozinho

Não deixe morrer a sua felicidade

Deixe que morra a saudade

Falei e decidi me escutar

Um dia o verdadeiro amor irá chegar

Virá na primavera entre flores

O sublime amor que nascerá entre tantos amores

Rogo-te, oh Deus!

Escutai os clamores meus

E prepare-me para este dia

Onde virá a eterna poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/03/2012
Código do texto: T3545852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.