Amor proibido

Enquanto o dia entra pela noite

fico de frente para ela

parada na mulher que surge.

Não me movo…

E com a bravura em riste

pergunto:

porque te escondes, chamando por mim?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/03/2012
Código do texto: T3544652