Sempre junto de ti

Quando a saudade bater a sua porta não chore...

Pois mesmo de longe estarei ali perto de ti...

Nada para mim seria mais importante que tocar em suas mãos,

Depois te beijar e mexer em teus belos cabelos,

Poder sentir a tua pele tão macia e tão perfumada como a pétala de uma flor,

Isso só me faz lembrar e reviver nossos melhores momentos juntos...

E estes mesmos eu sei iram voltar...

Mas até lá eu fico apenas a imaginar e me contento mesmo que por pouco tempo ouvir sua doce voz,

Com o tom da minha alma,

Com o tom que me acalma...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 09/03/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3544563
Classificação de conteúdo: seguro