VONTADE DE VIVER

Há em nossas vidas sempre...

Um grande amor

Um rosário de lágrimas

Um caminho de estrelas

Um grande sonho inatingível

Pequenos segredos inconfessáveis

Alguém a quem idolatramos

Alguém sem importância que atrapalha sempre

Pais que marcaram, mas que nunca fizeram grandes coisas ou

Pais que não marcaram, mas que são tudo em nossa vida

Alguém incompetente no caminho

Um homem/mulher impertinente

Um dia especialmente marcante

Uma pessoa indescritível

Horas de solidão e momentos de depressão

Um passeio fenomenal

Uma viagem sonhada para um lugar distante

Beijos de amor não dados

Horas de angústias

E vontade, muita vontade de continuar vivendo tudo isto...

_____________________________

09.03.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 09/03/2012
Código do texto: T3544523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.