MULHER!...
MULHER, MENINA, MÃE, ESPOSA E AMIGA;
MULHER ÉS A PARTE SUSTENTÁVEL
E ESTÁVEL DE UMA FAMÍLIA,
ÉS ALICERCE E ESTEIO DE MINHA VIDA.
AMADA POR UNS E MALTRATADA POR OUTROS;
MULHER TEM DE SER AMADA,
ACARINHADA E BEIJADA,
TEMOS DE ESTENDER SEMPRE
UM TAPETE PARA ELAS.
MULHER É GUERREIRA, É LUTADORA E BRIGA
POR SEUS DIREITOS, DEFENDE SUA PROLE
COM SUA PROPRIÁ VIDA, NÃO HÁ LIMITES PARA TE,
SEMPRE PRESTE A SERVIR.
MULHER A TE DEDICO O MEU AMOR
O MEU CARINHO E TODA A ATENÇÃO QUE MERECES,
MULHER SIMBOLO DO AMOR DIVINO E PERPÉTUO,
SERAS SEMPRE O AMOR DA MINHA VIDA
E TE ESTENDEREI SEMPRE UM TAPETE VERMELHO
PARA A DEUSA MULHER QUE SEMPRE AMAREI,
TE AMO MEU SOL MULHER
E ENCANTO DO MEU AMOR,
A TE OFEREÇO TODAS AS HONRAS
QUE UM POBRE HOMEM PODE TE DAR...
MEU AMOR SEMPRE SERA TEU...