UM AMOR PERDIDO

hoje já não importa se com outro és feliz
pois tanto foi o meu amor, enorme foi o bem que te quis
que não consigo ter mágoa de ti
sinto sua falta sim, mas me conformo que te perdi

hoje basta pra mim o passado
pois sei que um dia por ti fui muito amado
estas recordações sim, levarei na memória
isto ele não me tira, tá gravado na nossa história

talves procurastes em mim e não achou
mas qual a dose certa do amor?
ah! se pudesse meu anjo, e existisse onde encontrar
com certeza de daria, todos os dias pra sempre me amar

procuraria por todos os lugares
montanhas, rios e vales
iria com certeza se houvesse este encanto
e enxugaria do peito este pranto

pediria a porção os magos
navegaria por mares e lagos
ou alguma forma de magia
para seres minha por toda vida

mas é só ficçao, não existe mago nem magia
então terei mesmo, com muita dor e sofrimento
com choro e lamento
afastar de vez e pra sempre, o meu amor do pensamento


                      AUTOR:MARCO ANTONIO 21/01/07