JÁ FOMOS ASSIM

EU SEMPRE TINHA ALGO A DIZER

SEMPRE AGIR ANTES DE PENSAR

EU PARAVA PARA VER

AS PESSOAS PASSAREM.

EU PARAVA PARA LEMBRAR

DE MIM MESMO.

EU TINHA VIACRUCIS E JARDINS

AOS MEUS PÉS...

EU ACREDITAVA EM MIM MESMO

E O TEMPO NÃO ERA MEU INIMIGO

EU TINHA TEMPO PARA ME ARREPENDER

A ROTINA NÃO ERA MEU CASTIGO

EU VIA AS PESSOAS PASSAREM

EU TINHA AONDE IR

MEUS PASSOS NÃO ERAM DE GIGANTE

MINHA CALMA MINHA BÚSSOLA

MEU JARDIM NÃO ERA VIACRUCIS

EU SABIA O QUE HAVIA POR DE TRÁS DOS PRÉDIOS.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544100