Me apaixonei para sempre

Involuntariamente um dia eu te toquei

A sensação provocada por aquele momento jamais saberei explicar

Quis repetir a dose e foi aí que eu pequei

E depois de terceira ou quarta vez tornei-me incapaz de parar.

Durante algum tempo achei que podia esquecer

Até pensava em repetir, mas temia viciar

Por brincadeira esmoreci, não pude escolher

Só questionava porque da tal maldição de um dia experimentar.

Dei-me conta que um único dia sem te ver

Deixava-me muito mais do que profundamente irritada

Maluquice a minha, eu devia crescer

Quem diria, eu estava apaixonada!

Tinha procurado tanto um amor que acabei ficando cansada

Justamente num dia à toa, sem nem mais esperar

Encontrei meu maior e verdadeiro amor à beira de uma escada

No momento em que eu queria mais era festa, tava de cabeça virada...

Sutil e com muito encanto você reascendeu em mim

Um sentimento que nem eu mesma sabia que tinha mais

Nos víamos sempre, dia após dia e foi assim

Sem nem notar anulamos qualquer chance de voltarmos atrás...

JanaAlves
Enviado por JanaAlves em 08/03/2012
Código do texto: T3543605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.