Coração partido

Nossas noites eram lindas;

Ficávamos sós a namorar

e a observar as estrelas;

o nosso sonho a realizar.

Todo encanto consentimento.

Nossos desejos relevantes.

Éramos muito importantes.

Vivíamos mútuos momentos.

A separação foi um fracasso;

fiquei faltando um pedaço.

O meu coração partido!

Eu preciso muito t’ encontrar.

O seu arguto amor me completar.

Ah, ‘ stou muito arrependido!

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 25)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/03/2012
Código do texto: T3543330
Classificação de conteúdo: seguro