Não Correspondido
O amor que tanto me inspirou
A escrever,
Hoje rir a me ver
Morrendo aos poucos
Tantas noites passaram e eu acordado
Pensando em ti enquanto escrevia
Muitos versos de um tolo apaixonado
Que sempre ao te ver sorria
E nunca teria eu imaginado
Que em um dia tão belo
Seria eu assassinado
Por um sentimento não correspondido
Que somente por um era sentido
Um amor platônico.