Amor, sem talvés

SE EU BATER NA TUA PORTA

DEIXA EU ENTRAR, POIS EU

LEVO COMIGO UM SORRISO,

UM VERSO, UM SENTIDO,

UM DESEJO DE CAMINHAR

BEM JUNTINHO, TE BEIJAR

COM JEITINHO, NO TEU

ROSTO TOCAR.

SENTIR TEU PERFUME,

FALAR , OUVIR TUA VOZ

E ATÉ DANÇAR.

QUEM SABE, ENCANTO TEU

CORAÇÃO, E TU SEGURAS MINHA

MÃO E NÃO ME DEIXA VOLTAR.

ylma
Enviado por ylma em 08/03/2012
Código do texto: T3543282