Fim de tarde com ela
E quando seus olhos eu vi
Cruzando a calçada
E a vida sem graça
Sem cor e sem dor
E quando sua voz eu ouvi
Cantando baixinho
Pedindo carinho
Tão triste, sozinho
Lembrei de chorar
E quando seus lábios mais lindos
Sem mapa nem nada
Rasgou meu caminho
E perdido, sem rumo
Desviei, fui pro fundo (de você)
E quando na tarde serena
A rede balança
E tua voz me alcança
E diz outra vez, bem baixinho
Feito um "bem" que se chama
- "Me leva..."