Bastou um olhar

Se mim acontece isso de novo

É perigoso eu não agüentar

Naquele momento pensei que o tempo parado ia ficar

Infelizmente aconteceu o contrario

Ao olhar pra ela viajei naqueles olhos cor de mar

Ela sorriu

Um sentimento louco ali surgiu

E do peito o coração queria pular

O feitiço era demais não vi o tempo passar

Só percebi a gravidade da situação

Quando ela teve de ir

Mim deixando ali

Já com uma enorme dor por dentro

Parado e apaixonado

Dor de quem ama e dor de condenado

Condenado a amar

Se mim acontece isso de novo

É perigoso eu não aguentar

Mas eu sou mais morre de paixão

Do que de saudade ou solidão

O inegável é que a uma ferida no meu coração

Se ela vai sara ou crescer

Só aqueles olhos podem dizer.

Gabriel Villa
Enviado por Gabriel Villa em 08/03/2012
Código do texto: T3542725
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.