PROCURO UM CORAÇÃO

Procuro um coração que

me passe confiança,

que me traga a esperança

de um grande amor viver.

Mas que também venha

com alegria, que fale besteiras

diga asneiras e me faça esquecer...

que do passado seja apenas lembrado

os bons momentos vividos.

Um coração que sare as feridas,

que diga palavras antes nunca

ditas, que queira com o meu

coração viver.

Quem se habilita, a entregar

seu coração, viver uma grande

paixão, um amor inesperado.

Construir sonhos guardados,

e ficar ao meu lado, enquanto

vida tiver.....

pois será meu amor derradeiro,

aquele que me entregarei por

inteiro e estarei sempre, para

o que der e vier.

ylma
Enviado por ylma em 08/03/2012
Código do texto: T3542684