O MELHOR AMOR

O teu beijo eu já elegi

O doce sabor que eu provei

A doçura que em tua boca eu bebi

Deliciosa assim eu jamais imaginei

E fiz em meu verso você a inspiração

E fiz de tua voz a minha doce canção

E fiz do teu corpo o meu manjar de desejo

E fiz ebulição a emoção de quando eu te vejo

Doce e perfumada

Pura, minha namorada

Infinito olhar

Ah! Este teu amor, é tão bom provar

Tudo muda quando me olhas

Meu corpo viaja quando te aproximas

Você deliciosa mulher, minha menina

Neste eterno beijo de suor me molhas

Suave, doce e terno

Em minha realidade o teu amor é eterno

Em minha fantasia és o amor insaciável

Na minha loucura você é inigualável

Assim eu te fiz

Dos meus amores o mais feliz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/03/2012
Código do texto: T3542494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.