AMOR, DO QUE SE TRATA?

AMAR SERÁ

EXATAMENTE O QUE?

SEGUIR A VIDA E PASSAR POR

CIMA DOS PRÓPRIOS

SENTIMENTOS

DA PRÓPRIA AUTO ESTIMA

DO PRÓPRIO ORGULHO

DE MULHER

PARA SIMPLESMENTE

SEGUIR ADIANTE

ESQUECER DE

SI MESMO PRA TENTAR

ENTENDER E ACEITAR O OUTRO

COMO ELE É

MESMO QUE O OUTRO

NOS MAGOE

PROFUNDAMENTE ATÉ

O FUNDO DE NOSSA ALMA

AMAR TALVEZ SEJA ESSA CAPACIDADE

QUE SE TEM

DE PERDOAR E

SEMPRE ACHAR QUE

"DESSA VEZ SERÁ DIFERENTE"

TALVEZ SEJA SÓ

DEIXAR QUE O OUTRO

SEJA O QUE É

E NOS DÊ TÃO SOMENTE

AQUILO QUE NOS PODE DAR

É APRENDER A

TER LIMITES E

NAO ULTRAPASSÁ-LOS

JAMAIS

EVITANDO ASSIM,

O EXCESSO QUE

DEVORA O VERDADEIRO

SENTIMENTO

AMAR É DAR-SE

MAS NÃO DAR-SE TOTALMENTE

PRA NAO TER QUE JUNTAR

OS PRÓPRIOS PEDAÇOS DEPOIS

É ALGO QUE ENVOLVE

A ALMA E

TAMBÉM O CORPO

EM QUE ESTAMOS

TALVEZ SEJA

ESSA DOR

QUE SENTIMOS AO VER

QUE O OUTRO,

AO CONTRARIO DE NÓS,

NÃO É CAPAZ DE

NENHUMA MUDANÇA

MAS MUDANÇA

PRA MELHOR

NAO PARA O QUE

GOSTARIAMOS QUE

ELE MUDASSE

AMAR TALVEZ,

SEJA ESSA FORÇA

QUE CONSEGUIMOS TIRAR,

NAO SABEMOS DE ONDE,

PRA ESQUECER O QUE,

DE MAL NOS FEZ

O OUTRO

E SIMPLESMENTE DIZER: "TE AMO"

NAO COM PALAVRAS

MAS COM GESTOS

AMAR, CHEGO À CONCLUSÃO

NAO É PRA QUALQUER UM

POIS É PRECISO

MUITA GARRA

PARA TAL EMPREENDIMENTO

É NECESSÁRIO

PEDIR FORÇA DO ALÉM

PARA AMAR E SEGUIR

ANDANDO SEM SE DEIXAR

VENCER PELAS

DORES E LÁGRIMAS

DECEPÇÕES E DESCASOS

SOFRIDOS

É PRECISO ANTES,

AMAR A SI MESMO

PARA NAO ENTRAR

EM UM ESTADO DE

TOTAL LOUCURA

AMAR, ENFIM,

É PERDER-SE

E NAO ACHAR-SE JAMAIS

20/01/07

ZAIR BATALHA FERNANDES
Enviado por ZAIR BATALHA FERNANDES em 21/01/2007
Código do texto: T354215