“ MULHER MÃE “

Como é bonito sentir uma

Mulher sorrindo durante nove meses

Carregando no ventre o fruto

De um amor lindo e verdadeiro.

Mulher Mãe

Mulher Protetora,

Mulher Graciosa,

Mulher Generosa,

Mulher que hoje esta feliz

Por ter nascido o teu filho,

O filho de um amor lindo que

Ela vive com o seu amado.

Neste dia Internacional da Mulher,

Não tem presente melhor

Do que ser agraciada com uma

Linda criança nos teus braços,

Olhando para você mulher

E sorrindo todo

Inocente para tua Mãe.

Marcus Rios –

Poeta Iunense – Acadêmico –

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/03/2012
Código do texto: T3541809
Classificação de conteúdo: seguro