A GAVETA DE ANJOS

Havia alguns anjos

Guardados em uma caixa

Dentro da minha gaveta

De repente a gaveta se abriu

A caixa caiu e os anjos

Estes fugiram da caixa!

O que é que eu faço

Com uma caixa quebrada

E sem meus anjos da guarda?

Estou como se tivessem

Roubado o sol do meu dia

As estrelas da minha noite

E meu céu sem furinhos estrelados

Também me roubaram a alegria

Até desaprendi de sorrir

Mas quando sorrio

Há tristeza no meu rosto...

________________________________

07.03.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 07/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3540688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.