A GENTE APRENDE

A vida tem me ensina

Que não vale à pena

Ficar indefinidamente sofrendo

Todos os sofrimentos são um aprendizado...

A vida tem me ensinado

A apreciar coisas simples

A me encantar com a beleza da natureza

A desvendar os segredos do ser humano

A vida está me ensinando

A não reprimir lágrimas

A não sentir culpas quando amar

A eliminar preconceitos

A vida já me ensinou

Que todos temos um prazo de validade

Que ninguém vai embora antes da hora

E que viver vai além da imaginação...

__________________________

07.03.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 07/03/2012
Código do texto: T3540687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.