SOL NOTURNO

SOL NOTURNO

Aquele rua

Aquela praça

Aquele sol

quase sem graça

Aquele bloco

Aquele bobo

Um só homem

quase povo

Quase justiça

Quase carniça

Tá tudo massa

quase pasárgada

Aquele sim

um quase não

ao som do ar

som do pulmão

É quase aquilo

tá tudo a quilo

tá tudo frio

humana estação.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 07/03/2012
Código do texto: T3540610