Você é Tudo Que Eu Sempre Quis

Com você tenho a minha maior felicidade

Me sinto no céu vivendo a eternidade!

O teu amor é tudo o que eu sempre quis

Vivo intensamente e sou o homem mais feliz!

Vivo com o desejo do nosso encontro,

traduzir em gestos todo o meu amor

mas, sei que tudo já está pronto,

a natureza conspira a nosso favor.

Vivemos juntos na mesma vibração

em cada verso se sente essa emoção!

Quando se consegue essa sintonia

Somos seres de luz que o amor irradia.

Tildé
Enviado por Tildé em 07/03/2012
Código do texto: T3539899
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.