***EU NUNCA IREI ESQUECER***

Passe o tempo que passar

Nesta praia irei voltar

Pra sentir o doce aroma

Que vem do alto mar

Trazendo lembranças tuas

Pra me aconchegar...

Passe o tempo que passar

Eu nunca irei esquecer

O amor que nos vivemos

A paixão que nos sentimos

O calor e ternura

Da nossa primeira vez...

Eu nunca irei esquecer

O amor que eu senti

Quando os seus olhos mirei

Meu corpo estremeceu

Gelou tudo dentro de mim

Foi amor...Foi amor...

O fogo da paixão

Que tocou meu coração

Meu corpo sedento ficou

E ao seu se entregou...

Foi amor...Foi amor...

O fogo da paixão

Que tocou meu coração

Meu corpo sedento ficou

E ao seu se entregou...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 20-01-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ