TEU SORRISO...

Teu sorriso...

Teu sorriso me convida...

Abre as portas da tua vida...

Pra minha...

E nele eu me abrigo...

Com a luminosidade dele me realizo...

Teu sorriso maroto me conquista...

Deixa-me fora do chão me levita...

Sorriso largo feito doce um afago...

Quero estar contigo no teu espaço...

Neste sorriso que alucina...

Faz-me querer teu amor como sina...

Porque nossa paixão combina...

Nosso desejo ilumina...

Teu sorriso incendeia o meu sentimento...

E eu te espero todos os momentos...

Para revelar o meu pensamento...

Teu sorriso é um presente...

Jóia rara guardada em minha mente...

Descreve a tua beleza...

Sedução perfeita por natureza...

Teu sorriso tua marca registrada...

Revela tua alma linda por mim amada.

Valéria lopes