Como uma canção

Sonho,luz e união eu trago a ti,

Jamais negarei qualquer pedido seu,

Pois meu amor por você é muito maior que eu,

Se agora me chamar serei apenas seu,

É só abrir por mim um sorriso que me deixo levar,

E logo após em teu peito o meu nome eternizar,

Vida me faça de todo o teu desejo provar,

Eu sei que você quer e contigo irei ficar,

Por ti componho ester versos como uma linda canção,

Palavras ditas pelo meu coração...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 06/03/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3538691
Classificação de conteúdo: seguro