A POESIA E VOCÊ
A poesia reescreveu o seu amor
O seu eterno verso, o seu ardor
E assim se fez a fantasia
A poesia em você se inspirou
Em teus braços sorriu, sonhou
E assim se fez mais um lindo dia
A poesia em teus olhos veio brilhar
Como a luz do sol se reflete no mar
E assim se fez uma linda história
A poesia desabrochou quando te viu
Encantou-se quando te descobriu
E assim se fez eterna em tua memória
A poesia em versos te construiu
No jardim do amor floriu
E assim se fez a linda primavera
A poesia em letras coloridas quis te desenhar
Foi noite estrelada, a mais bela namorada, a luz do luar
E assim ficou suspirando a tua espera!