HUMANA E MULHER

Tu eras apenas uma mulher

Maravilhosa... companheira,

Mas apenas uma mulher

Daquelas de carne e osso

Não te fazias de pura

Muito menos de santa

Eras apenas uma mulher

Daquelas que tem alma

Algumas vezes até descias do salto

Perdias as estribeiras (com os outros)

A mim tu amavas perdidamente

Mas tu eras humana e mulher

Lembro quando me viste pela primeira vez

Senti teu encanto e idolatria

Só não percebeste que eu não era príncipe

Era apenas um homem tão humano quanto tu...

____________________________

06.03.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 06/03/2012
Código do texto: T3538315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.