imagem: google
O BEIJO
Eu gosto de beijo.
Mas só gosto de beijar
Quem eu sinto algo.
Pode ser só um desejo.
O beijo para mim
É sagrado.
Não é para sair beijando
A torto e a direito.
O beijo tem que ter
Algo mais.
Tem que nos tirar do chão.
Beijar, só por beijar,
Não leva a nenhum lugar,
Pois não embriaga o coração.
05.03.2012