Olhos pequenos
E ela é minha pequena
Cabe na minha mão
Minha dor, meu sorriso
Só dela meu coração
Minha pequena, amor meu, me seja sempre
Uma flor, céu azul
Um lugar só da gente
Pequena minha, doce amor
Jeito manso, flor de liz
Morde-me e tem pavor
De um futuro que espreme
Digo eu que te cuido
Digo: "Amor, acredita"
Todo amor é pra sempre
Nossa vida é bonita
Todo amor é você
Todo verso é só teu
Cada dia sem te ver
Me refaz em ateu
Mesmo assim tenho fé
Nos seus olhos bem pequenos
No amor que te disse
Tão logo juntos estaremos
Todo amor é assim
Meio amargo pra ser bom
Teu beijo cura e acalma
Entorpece e tropeço e me rendo, perco o passo e a rima
Sou teu...