AMORES

Olhando para trás sei

o que foi vivido, seguindo

em frente viverei muito mais.

Deixo prá lá os desabores,

penso apenas nos amores,

que sempre terei.

Conto com a vida totalmente

colorida, com todas as cores

vibrantes, os tons cinza acabaram

a chuva os levou.

Ficaram as cores tocantes,

cada uma delas mais constantes,

no coração de quem sempre amou.

ylma
Enviado por ylma em 06/03/2012
Código do texto: T3537642