DEIXA ESTAR

O DIA NASCEU MAIS TRISTE HOJE

O CÉU NAUFRAGAVA ALGO DE NÓS AINDA

O SILÊNCIO ESTRANHO DE UMA SÓ NOTA

ME FAZ SEGUIR SURDO E LOUCO

MAIS FORTE E PERSISTENTE

EU NUNCA SOUBE A MEDIDA DO LABIRINTO

QUANDO O MUNDO ME VEIO EM COR

EU NÃO SOUBE O QUE FAZER AMOR.

O DIA NASCEU MAIS TRISTE HOJE.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 05/03/2012
Código do texto: T3537172