"SONHOS"
Os melhores sonhos
São aqueles que sonhamos acordados
Que pensamos que é sonho
Por que são sonhos de amor
Sonhos de paixão.
Acordado... Sonhamos os melhores sonhos
Por que são os verdadeiros encantos
Materializado no amor,
Sonho este que sonho sempre...
Estar juntinho de você,
Com ternura e muita paixão
Pra sempre viver ao teu lado
te amando.
São José dos Pinhais-PR
05/03/2012