Não vá
O tempo passa e vejo o quanto estou tão só...
Queria tanto olhar no fundo dos olhos de quem quisesse por mim se apaixonar...
Mas quando acordo pareço ficar tão longe de onde eu quero chegar...
Então só me resta o pranto rolar...
Tão difícil se sentir assim...
Um vazio que toma conta de mim...
Por isso agora ao te encontrar...
Só queria te falar...
Meu amor não vá,
Quero tanto te abraçar,
O teu lindo rosto poder acariciar,
E os meu sonhos com você provar...
Meu amor não vá!!!