Ímpeto da Paixão

Esconderijo incontido da alma.

Iniciação aplacada pelos anos.

Memórias que foram aspiradas.

Ódio e amor caminham lado a lado.

Metáforas da vida.

Não temos guarida.

Salve as despedidas.

Em vez de encontros

não permitidos?

Os vícios escondidos

em falsas promessas.

Querendo justificar erros

no ímpeto da paixão

contidas no espírito.

O que se vê esta por trás

do véu que eu criei.

Na ausência de frases ditas

apenas para expressar o amor.

O que seriam as suas desculpas?

Palavras mergulhadas na mentira humana?

Sensação de superioridade.

Sua sabedoria insana.

Obstáculos do ego instantâneo

Quando se joga desonestamente

Só para não se entregar ao amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/03/2012
Código do texto: T3535144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.