Você minha paixão

Eu quero lhe dizer

que estou a fim,

que sem você o fim,

o mundo sem prazer.

Você minha paixão,

despertar meu coração,

razão do meu viver,

que me faz florescer.

Você em meu caminho

nunca mais sozinho,

encontrar o paraíso.

Seu amor me iluminar;

seu corpo me completar.

Você quem mais preciso.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 23)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/03/2012
Código do texto: T3535124
Classificação de conteúdo: seguro