A Sombra do Desejo

Desperto após longo sono.

Tive duvidas, tive medo.

Fui rei em teu paraíso.

Mas por quanto tempo reinarei?

O que vejo em teu olhar

é um brilho distante dos desejos

que um dia te fizeram sonhar...

...com o meu corpo.

Quando eu era o teu dono.

E as noites eram poucas

para a tua pele tocar.

Nos teus lábios os meus a deslizar.

Com uma musica suave

em meus braços você nua

toda arrepiada a se deliciar.

Sempre deixava uma lagrima rolar

após fazermos amor quando eu

te declarava que sempre irei te amar.

Agora me conformo

com a sombra do desejo.

Já são raros os seus beijos

que me fazem viver.

Já não me procuras a noite

com a vontade incontida do prazer.

Será que o anseio foi calado

pelos dias que não estive com você?

Pois pode ter certeza que a sua distancia

aos poucos só me fará morrer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/03/2012
Código do texto: T3535123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.