Criando o Bem Maior-A Mulher

Envolvi teu corpo nas ondas do mar,enfeitei teu corpo com conchas e pérolas preciosas.

Perfumei teus pés com todas as ervas e flores.

Soprei na tua pele um forte vento retirando todas as impurezas e com uma leve chuva lhe reguei.

Abati os mais fortes animais e lhe fiz um par de pernas par sustentar teu sublime corpo.Dos mais belos pássaros peguei as penas,por que és belo seus braços.

Dos seus seios fiz brotar um rio para amamentar os homens sedentos.Teu tronco pus ouro,grande foi o meu desejo.

Forjei no fogo um ferro inquebrável para mostrar o quanto é poderosa ó estupenda criação.Dei ainda o poder de disseminar a guerra para aqueles que tentam te possuir.

No centro da sua cabeça pus a justiça para governar sobre o seu dominador.

Tendo terminado coloquei em suas mãos a paz e soprei em suas narinas a paz.

Assim criei a mulher

Rafael BCA
Enviado por Rafael BCA em 04/03/2012
Código do texto: T3534837
Classificação de conteúdo: seguro