POR VOCÊ II

Quanto vale a alegria

quando a tristeza esta crua

Quanto vale o amor

em noite de lua.

Quanto vale o fim

para quem começa tudo de novo.

Já não me lembro de seu rosto

Nem sei mais qual é o gosto

da pele em brasa.

Noite passada não deu em nada....

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534348