ESPERO VOLTAR...
Na ausência...
Minha alma clama
Minhas lagrimas se derrama
Espero pra matar meus desejos.
A saudade dos teus doces beijos
De sentir teu corpo colado em mim
Dos abraços quentes
Do teu corpo suado
Encostado em mim.
Sonho ouvindo tua voz...
Sussurrando em meus ouvidos
Ouço gemidos de ansiedade,
É a saudades... Deliro em sonhos.
Sou prisioneiro da saudade
Só você pode me libertar
Espero voltar
Para ti amar.
São José dos Pinhais -PR
04/03/2012