ESTAMOS JUNTOS
Ela voltou.
Quem diria que seria assim...
Como se nunca tivesse ido...
Trouxe os sorrisos, os abraços e os beijos apaixonados.
Chegou acompanhando você...
Não me sinto mais só, nem sinto saudade.
Estamos juntos
Eu, você e a felicidade.
*Esta poesia foi inspirada em dois textos do poeta MARCUS CATÃO: o poetrix TEVE QUE SAIR e a poesia E CONTINUA SÓ... Que podem ser lidos na página do autor.