Sweet Love
Um olhar, um sorriso
O arrepio na pele que o corpo agita
Explodem os desejos antes contidos
São mãos que exploram
Bocas que se unem
Entre palavras sem sentido
Línguas que se enroscam
Provocam
Instigam
O sexo incandesce
O íntimo extremece
O juízo desaparece
Aflora a loucura
Misto de amor e paixão
Desprende da garganta o grito do prazer
Prazer que continua até o dia amanhecer...
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto, quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!