EU LHE PROCURO
EU LHE PROCURO
Eu lhe procuro
Como quem procura entre as flores
A rosa mais graciosa do jardim
Eu lhe procuro
Como quem procura no garimpo
A pedra mais preciosa a lapidar
Eu lhe procuro
Como quem procura entre nuvens
O mais delicado anjo serafim
Eu lhe procuro
Como quem procura na clara noite
A mais radiante estrela a brilhar
Eu lhe procuro
Para viver por uma vida inteira
Esse amor contido em mim
Eu lhe procuro
Minha apaixonada alma gêmea
Para eternamente lhe amar