Só sentimentos
Sentimentos só sentimentos
Aliado de um vazio
Extranho atormentador
Sentimentos e mais sentimentos
Sono, cade sono
Mas sentimentos e dezejos
Não quieta no canto
Me deixando, apenas um pouco dormir.
Clamo a minha sabedoria
O porque de tanto sentimentos
Por uma brenda que nem minha por inteiro se quer já foi
Mas nem mesmo ela que é sabia tem resposta pra meus mais.
Não adormeço apenas aquela leve madorna
Não chega ser sono, pra aumentar tamanho dor
Ainda sonho com ela
No romper do dia pra acussar meus sentimentos, primeira pessoa que vejo claro que ela.