Aviso as Mulheres
Mulher, quando seu marido
lhe trouxer flores sem motivos,
a única coisa que você deve não querer saber,
é se há uma razão para isso!
Não espere para descobrir que, a pequena
felicidade, é quando você vê que seu marido
tem muito mais gordura localizada do que você,
pois quando chega a esse ponto, é porque a coisa ficou feia!
Agora, se você achar que não existe falhas nisso,
pode ter certeza que as rugas de preocupação que
aparecerem em volta dos seus olhos,
não vão fazer a menor diferença para ele!
Há outra coisa que você não deve se preocupar:
É com os sonhos que não se tornam realidade!
Não esqueça que pesadelos virarão realidade
se você começar a se preocupar muito com isso!
Então, tente apreciar as pequenas coisas da vida,
pois chegará um dia, o qual você olhará para trás e
encontrará coisas tão grandes e belas, as quais viveram juntos!