Vivíamos iludidos

Foi um sonho, acabou.

Foram momentos lindos.

Nosso castelo desabou.

Vivíamos iludidos.

Restauram as lembranças

em nossas mentes.

Faltaram esperanças;

éramos indiferentes.

Hoje a separação,

marcas no coração.

Foi tudo ilusão.

Há outro caminho,

não mais sozinho,

encontrar a razão.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 23)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/03/2012
Código do texto: T3531510
Classificação de conteúdo: seguro