quatro elementos

Se tu és água,

Eu serei o leito de um riacho

Para que tu passes ao menos momentaneamente por mim

E quando chegares ao mar, lembre-se que fui parte de teu caminho.

Se tu és fogo

Eu serei lenha, para que envolvas-me completamente no teu abraço

E quando o brilho de tuas chamas atingirem os céus,

Lembre-se que eu fiz parte de ti.

Se tu és ar

Eu serei uma nuvem, para que teu beijo passe por mim

E tu te divirtas, vendo meu ser se dissolver

No encontro do teu toque.

Mas se não és água, nem fogo, nem ar

Então és terra,

E sendo terra, com certeza,

eu serei teu.

harleci rodrigues
Enviado por harleci rodrigues em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.